06 de dezembro de 2024

30 de novembro de 2024

Preparativos para o 2º Chefs no Campus movimentam a Faculdade Max Planck

Evento acontece neste domingo, 15, e reúne empresas ligadas à gastronomia
 
A Faculdade Max Planck já começou a receber os preparativos da 2ª edição do Chefs no Campus, que acontece neste domingo, 15 de maio, das 11h às 16h, no campus 1 da instituição. O festival gastronômico oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. Serão 18 estandes de alimentos e bebidas, entre eles três do curso de Gastronomia, com os temas bacon, vegetariano e confeitaria. 
 
Outros cursos da Faculdade estarão presentes no evento oferecendo serviços para os visitantes. A Fisioterapia terá quick massage. Já a Medicina Veterinária preparou uma exposição dos animais taxidermizados, além de realizar orientação sobre zoonoses. O grupo de Farmácia fará aferição de pressão, enquanto a Nutrição, avaliação de IMC. Os alunos de Arquitetura irão expor os projetos realizados e o RH fará divulgação do NUCEMP. A Engenharia de Controle e Automação também marcará presença com o robô Hércules e exposição do kart. E para quem pensa em fazer uma graduação haverá estande de inscrições para o Vestibular de Inverno. 
 
Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni. Durante o evento a Faculdade disponibilizará vagas de estacionamento com acesso pela portaria 3, que fica na rua Eurico Primo Venturini. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre será liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição, assim como a prática de piquenique. 
 
Além dos estandes da Gastronomia – curso que está entre os 12 melhores do Brasil –  participam as empresas Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta Bar, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês. 
 
Todos os restaurantes apresentarão um cardápio especial para o evento, com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba. O Chefs no Campus tem entrada gratuita e conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba. 

Raphaela Vitiello

INFLUENCER E JORNALISTA

Raphaela Vitiello é uma jornalista, com 24 anos de idade e formação em jornalismo pela renomada PUC. Sua trajetória profissional é marcada por experiências enriquecedoras em diversos meios de comunicação, onde pôde aprimorar suas habilidades e conhecimentos desde o início de sua carreira quando começou as exercitar a profissão aos 13 anos. Atualmente, Raphaela Vitiello integra a equipe da VTV, uma afiliada do SBT em Campinas e com sua paixão pela comunicação e dedicação ao seu ofício, continua a se destacar como uma profissional promissora e comprometida em informar e inspirar o público, deixando sua marca no cenário jornalístico regional.