07 de novembro de 2024

Disputa gastronômica

Croquete de mandioca e lombo vence disputa gastronômica

Dupla de estudantes também conquistou 1ª seletiva e garantiu inclusão no cardápio do Bela Maria
 
A 2ª edição do Combate de Chefs conheceu o grande vencedor na noite desta quinta-feira, 10, durante a final da competição, promovida no restaurante Bela Maria, em Campinas. O concurso gastronômico é uma iniciativa da Faculdade Max Planck, de Indaiatuba, para alunos de gastronomia. O prato eleito pelo júri foi croquete de mandioca e aletria, recheado com lombo suíno e acompanhando de geleia com pimenta. Preparado pelas alunas do 4º semestre, Sheila Chagas Santos e Flavia Mendes Silva, o salgado vai compor agora o cardápio do restaurante. 
 
A disputa foi acirrada, já que a diferença entre 1º e 2º colocados foi de apenas quatro pontos. 

Raphaela Vitiello

INFLUENCER E JORNALISTA

Raphaela Vitiello é uma jornalista, com 24 anos de idade e formação em jornalismo pela renomada PUC. Sua trajetória profissional é marcada por experiências enriquecedoras em diversos meios de comunicação, onde pôde aprimorar suas habilidades e conhecimentos desde o início de sua carreira quando começou as exercitar a profissão aos 13 anos. Atualmente, Raphaela Vitiello integra a equipe da VTV, uma afiliada do SBT em Campinas e com sua paixão pela comunicação e dedicação ao seu ofício, continua a se destacar como uma profissional promissora e comprometida em informar e inspirar o público, deixando sua marca no cenário jornalístico regional.