26 de dezembro de 2024

30 de novembro de 2024

CREME DE LEITE NINHO

Se você precisa de uma sobremesa simples, gostosa e prática, então você está no lugar certo! Hoje vou explicar como se faz um creme de leite ninho, usado para rechear bolos, tortas, ou mesmo comer de colheradas, pois o sabor é magnífico e, ele tem uma cremosidade garantida.

                                   INGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado;
1 Lata de creme de leite;
200g de margarina (de preferência sem sal);
1 Xícara de leite em pó.

                                   MODO DE PREPARO:
Bater de 7 a 10 minutos na batedeira, até que fique no modo “chantilly”, ou seja, mais engrossadinho!
Após isto deixar no congelador por aproximadamente 15 minutos, e, então já está pronto para despejar em seu bolo, ou recheá-lo, ou mesmo comer com colheradas.

Dica: Se o creme for colocado como cobertura, peneire leite ninho sobre e deixe o sabor de ninho mais relevante.

A receita é super simples e saborosa, espero que gostem!

Raphaela Vitiello

INFLUENCER E JORNALISTA

Raphaela Vitiello é uma jornalista, com 24 anos de idade e formação em jornalismo pela renomada PUC. Sua trajetória profissional é marcada por experiências enriquecedoras em diversos meios de comunicação, onde pôde aprimorar suas habilidades e conhecimentos desde o início de sua carreira quando começou as exercitar a profissão aos 13 anos. Atualmente, Raphaela Vitiello integra a equipe da VTV, uma afiliada do SBT em Campinas e com sua paixão pela comunicação e dedicação ao seu ofício, continua a se destacar como uma profissional promissora e comprometida em informar e inspirar o público, deixando sua marca no cenário jornalístico regional.