07 de setembro de 2024

Amati Restaurante apresenta menu de Almoço Executivo para janeiro

 Gastronomia Italiana é especialidade da casa, localizada no Royal Palm Tower Anhanguera, aberta para hóspedes e passantes

Eton mess é a sobremesa preparada pelo chef Alexandre Kachan para coroar o cardápio

O ano de 2021 começou com novidades para o Amati Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Anhanguera e especializado em gastronomia italiana: a partir de agora, a casa passa a oferecer o cardápio de Almoço Executivo, com menu renovado a cada mês.

Para janeiro, o chef Alexandre Kachan apostou em duas opções que prometem agradar aos paladares mais exigentes. A primeira combinação é a Salada de pera assada, com molho de mel, tahine, rúcula, castanhas e queijo Brie; e prato principal Risoto funghui, acompanhado de scallopini de mignon ao poivre; finalizando o Dulce de leche cheese cake para sobremesa.

A segunda combinação traz Bruschetta di peperonccino, Bacalhau au gratin e batatas rústicas como prato principal e Eton mess para sobremesa (saboroso e leve morango com chantilly).

Esse cardápio fica disponível de segunda à sábado, das 12h às 15h, até o final de janeiro. O Almoço Executivo sai por R$ 65 por pessoa, incluindo bebidas não alcóolicas. O valet tem preço promocional de R$ 15 para permanência de até duas horas.

Amati Restaurante, assim como todos os restaurantes e hotéis da rede, está adotando as mais rígidas medidas de segurança estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pela Prefeitura de Campinas para garantir a segurança dos clientes e colaboradores.

Raphaela Vitiello

INFLUENCER E JORNALISTA

Raphaela Vitiello é uma jornalista, com 24 anos de idade e formação em jornalismo pela renomada PUC. Sua trajetória profissional é marcada por experiências enriquecedoras em diversos meios de comunicação, onde pôde aprimorar suas habilidades e conhecimentos desde o início de sua carreira quando começou as exercitar a profissão aos 13 anos. Atualmente, Raphaela Vitiello integra a equipe da VTV, uma afiliada do SBT em Campinas e com sua paixão pela comunicação e dedicação ao seu ofício, continua a se destacar como uma profissional promissora e comprometida em informar e inspirar o público, deixando sua marca no cenário jornalístico regional.